欢迎登陆深圳市德美和谐社区促进中心       会员中心 | 返回首页 | 慈善捐助 | 客服中心 | 在线留言 | 在线报名 | 站内搜索  

搜索内容
搜索类别
当前位置:HOME > 中心动态
2013年12月17日缘来聚素食店授牌仪式

发布时间 2014-01-08

        二0一三年十二月十九日,深圳市德美和谐社区促进中心主任何新兰、粤海街道麻岭社区主任等一行来到位于南山区高新中四道与南海大道交汇处的粤海街道麻岭社区缘来居素食店并授予素食店“传统文化、和谐家园示范点”荣誉称号。中心主任何新兰与街道办主任、缘来聚素食店义工陈老师热烈讨论关于今后如何弘扬传统文化的工作!

        缘来聚素食店源于一位热心弘扬优秀传统文化,献身慈善公益事业的潮汕企业家,在他的引导下,缘来聚素食店接班人陈先生与自己的父母成为弘扬传统文化的义工,几年来,素食店一直坚持6元/每餐,任吃饱(但绝不能浪费)、老年人与困难人士免费的亏本经营,在当今物价持续飞涨的社会环境中实在是少之又少,而且为了保证食材的新鲜,陈先生父母亲每天坚持凌晨五点多到菜市场购买当天所需食材,只为让居民吃到新鲜的蔬菜等!感动于陈先生一家的行为,现在缘来聚素食店己经拥有一批忠实的客人,并都自愿加入弘扬传统文化的义工队伍中,为弘扬中华优秀传统文化添砖加瓦!如此的素食,我们希望有更多的人能品尝到,因为这一餐不单单是吃饭的问题,因为我们可以从这一简单素食中品尝到爱心与幸福!

        弘扬中华优秀传统文化,需要更多的像陈先生这样有爱心,热衷于奉献精神的人!

 

 

 

 

 

[ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]
 

相关内容
查无记录



主办单位:深圳市德美和社区促进中心

徳美和谐地址:深圳市福田区红岭路南国大厦2栋28楼BC座    电话:0755-22912380  传真:0755-22912386  邮箱:szdmhx@163.com  许可证编号:粤ICP备12022101号

网站管理